Baby 4bln pilek

Tips dong bund ngluarin ingusnya gimana ya? Padahal sebenter lagi jadwalnya imunisasi huhu Kira2 kalo lagi pilek boleh di imunisasi ga ya bund ?#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

kalau sakit bayi gak boleh imunisasi bun. karna imunisasi itu kan sepetti vaksin, memasukkan virus kedalam tubuh agar badannya kebal.. jadi sebisa mungkin imunisasi anak dalam keadaan sehat.. coba bunda beli alat sedot ingus, di marketplace banyak bun merk dan bentuknya.. dan sering" balurin minyak hangat di badanya