Training toilet

Tips dong bun pas lagi keluar(jalan2) baiknya pakein diapers atau ngga ya? Anakku udh mulai bisa pipis di kamar mandi tapi kalo pup blm mau ditoiletnya. Rencana mau ajak dia main keluar,tapi bingung pakein diapers atau jangan yaa

1 Trả lời

Kalau poopnya belum bisa di toilet ya pakaikan diaper dulu sambil tetap disounding supaya mau buang air di toilet.

1y trước

Kan mau diajak pergi bu. Pipisnya mungkin udh bisa ditoilet, tapi kalau tiba2 si anak mules terus poop di celana gimana? Lagian kan pergi ga setiap hari bu. Tapi ya kembali lagi ke keputusanmu bu. Saya kan hanya menyarankan.