Mual muntah terus menerus

Tips dong bun , hamil muda untuk mengurangi mual mutah berlebih , rasanya sampek nangis sendiri , semalam full sampek ndak bisa tidur

9 Các câu trả lời

tips nya kalo aq mesti makan bangun tidur paling telat 1 jam dr bangun tidur. dulu aq jam 6 sarapan, jam 8 makan lg, jam 10 makan lagi, dst per 2 jam aq makan🤤 sehabis makan siang cuci mulutnya es krim wkwk BBJ aq 4kg di USG usia 37w

6mo trước

memang begitu namanya hormon hamil bun, yg penting makan, paksain masuk makanan sedikit tapi sering..

kitaaa sama kak. aku juga iya pengen nangis pengen ngamuk gra2 mual parah lemes gk masuk makan minum aja di muntahin. smpe ngmg nyerah ya allah. ini lbh parah dri anak pertama.

5mo trước

priksa ke dokter bun , siapa tau kena asam lambung , ak kmrin soalnya gtu. jd vitamin dr bidan di stop semua. karna mnrt sy mulmun buat hamil yg tidak wajar jd langsung periksa

aku sama begitu Bun.. cuman bidan ngingetin untuk tidak minum pil tambah darah dan pil asam folat.. Alhamdulillah setelah tidak minum agak mengurang mualnya..

coba cium wangi plossa warna hijau bun sejenis freshcare cuma dia wanginya lebih kalem, aku pake itu alhamdulilah jadi ga begitu mual

6mo trước

aduh ndak kuat mbk , nyium minyak telon aja udah mau roboh 😤

sama bun sy jg sring nangis, sy udh dikasi obat dokter jg ttep mual. Ttep smgt, yg ptg jgn sampe dehidrasi bun

sama aku juga. aku nyemil2 kyk roti sama buah aja

6mo trước

minum prenagen emesis juga buat nambah2 nutrisinya

Bikin wedang jahe bun, aku enakan minum itu

aku makan yogurt cimory bun ngurangi mual