Mual muntah

Bun mohon info pereda mual muntah, Sampek lemes rasanya, ud dksh dokter obat ondansetron, tetep aja mual muntah

1 Trả lời

kalau saya subuh2 minum air anget bangun tidur. jam set 6 minum lansoprazole 1. sama domperidone 1. 30 menit kemudian cemil2 kue deh.. dan lain2 yg saya ga enek dan bergizi.. makan dikit2.. jadi lansoprazole sehari sekali sebelum makan (subuh2) domperidone 3 kali sehari sebelum makan

2y trước

oh aman brrti yaa,itu sbnrnya obat andalan sblm sy hamil tp sm dokter skrg cm dksh ondansetron