Mual muntah

Saya hamil 10minggu lebih 5hari , kenapa ya terus terusan mual muntah sampek susah tidur, makan minum walaupun porsi sedikit langsung muntah, sampek gak bisa beraktivitas, bener bener cuma d dalam kamar. Punggungbrasa nyeri banget.

2 Các câu trả lời

sy juga 10w 3 hari bun msh mual muntah, pusing juga. setiap hari meriang rasanya g enak. beraktifitas sedikit sudah drop badan. dn td mlm sudah mulai sakit pinggang dan susah tidur. sy sering tiba2 pusing tengah malam. tumben ts mlm g bs tidur lelap. tp alhamdulillah d syukuri semua bunda. demi si kecil d rahim qt. sehat trus ya bunda