Hamil 6bulan kata bidan janinku masih kecil, tp kok aku sering ngerasain tendangannya setiap waktu y

Tips dong Bun biar janin cepat gede didalam padahal BB ku tiap bulan tetap naik, sedih aja dengernya, meskipun gpp kata bidan sebelum memasuki 8 bulan, tp aku serah aja sama Allah sih 🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Udah USG belum bunda? itu bidan bilang masih kecil hasil USG atau hanya di raba saja

2y trước

Coba USG bunda biar tau Berat janin nya udh Brp? karna ukuran janin itu gak bisa di lihat dari luar . apalagi di raba.