Bayi gtm parah

Tips dong bun agar bayi mau mkn?

5 Các câu trả lời

usia brp? sudh dicek ada tumgi or sariawan ga? atau lg sakit ga? feeding rules nya gmn? suasana makan nya gmn? .cemilan or susu nya gmn? sudh naik texture? atau anaknya mau makan sendiri? mau model fingerfood? mau disuapi lgsg pake tgn mamaknya? menu nya apa? bosen ga anak sama menunya? misal tiao hari nasi2 terus apa pernah diselingi karbo yg lain?

dicari penyebabnya dulu Bu. koreksi feeding rules, lingkungan. atau mungkin anak pengen naik tekstur. kalo sudah tau penyebab, InsyaAllah akan ketemu solusinya. Kalo mau join Grup MPASI, bisa DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

dicari tau penyebabnya dulu bun evaluasi gtm nya. feeding rulesnya gmn? bayinya usia brp? jadwal tidurnya teratur/ngga? cek rongga mulutnya, koreksi rasa, menu & tekstur. dan msh byk lg...

usianya brp bun, mungkin dia sudah waktu naik tekstur kalo masih dibawah 1 tahun, kalo udh diatas 1 tahun mungkin bosan sama menu makanannya

tergantung usia bayi mom