Tips bayi gtm

Tips bayi gtm dong mam pusing bngt huhy

2 Các câu trả lời

cari dlu Penyebab gtmnya krna apa bun., krna Gtm itu bnyak skali faktornya ., mulai dari Bosan menu, bosan suasana ,tumgi, radang mulut, sariawan, distraksi saat Makan, Kurangnya sensory play, adanya silent desease atau penyakit trsmbunyi sprti gejala anemia dll

anaknya usia berapa bun? dicari tau penyebabnya; ada tumgi? ada sariawan? pol tidur? bab lancar?, dll. atau bisa juga anak bosen, pingin makan sendiri, butuh suasana baru, kasih finger foods, dll. semangat ya