Usia Kehamilan 36 week 5 hari tapi BB janin saat USG cuma 2,1 kg, harusnya sudah min 2,5 kg

Tips cara naikkan BB janin Bun. Normal apa tdk ya

6 Các câu trả lời

bisa makan makanan tinggi protein kaya daging, telur, tahu, tempe. terus minum susu juga bun. kalau bisa sih susu peptisol. terus aku waktu bb janin kurang usia 29 weeks pernah diresepin minum albumin.

standar aja sih bu kayanya karna msh ada bbrpa minggu lg dripda kegedean kaya syaa jd bingung hpl masih lama tp bb bayi udh 3kg kalo 36minggu 2.1kg perkiraan sih lahir lebih dri 2.5kg lebih aman kok

aq dlu anak pertama disarankan minum susu cair itu kak..misal susu kotak ultra atau bendera gt...seminggu minum 3 kotak yg besar.cepet bgt naiknya BB bayi nya

masih bisa dikejar menjelang lahiran bun. berat minimal sampai lahiran 2.5kg. semangat bunda.

makan yg tinggi protein (daging, ayam, ikan, telur rebus), minum susu hamil / susu peptisol

banyakin protein bun,rebusan telur,daging,ikan,es krim,kurma.