mertua oh mertua

tips bun biar betah hidup sama mertua, sudah 2 tahun

45 Các câu trả lời

ga ada tips bunda selain angkat kaki dari situ. alias ngontrak atau minimal ngekost. dijamin waras bun (slma support suami full tank ke kita)

gada tips selain ngontrak bun.. kalo masib di rumah mertua nafas aja kya nya salah .

ga ada tipsnya bunda jujur, maaf bukannya saya ga mau kasih solusi, karna saya dulu sempat merasakan, sumpah ga enak banget bunda, solusinya cuma satu angkat kaki dari rumah

lebih baik misah sejak awal nikah bun. kalo misah udah lama takutnya jd fitnah tetangga2. kok tiba2 misah apa ada problem? nah lebih baik sblm terjadi problem misah dulu

Aku baru numpang sebulan di mertua rasanya udah pengin meledak bund.. Emang ga betah ajaaaa Huwaaaaaaaa 🤯🤯🤯🤯 Apalagi 2 taun ya bund.. 😭😭😭

kayaknya bukan tips agar betah deh bund kalau sudah berjalan 2th berarti bunda betah. mungkin tips selanjutnya agar terbiasa dg sifat mertua atau pindah rumah bund

2y trước

lebih tepatnya dibetah"in bun krn sui anak terakhir

aku bertahan di mertua hanya sebulan, abis tu pulang kerumah orang tua 😄 ga ada tips apa2 kalo udh g betah saran ngontrak aja biar tetep waras

Gak ada tips bun . Bagiku mertua it sangat kejam dan keji , lbh baik jangan tinggal serumah , apalagi kalo ada ipar , mana iparnya brengsek

gak ada tips Bun, palingan 'sabar' aja kalo masih mau tinggal di situ 🤭 kalo udah gak kuat, out dr rumah mertua, ngontrak rumah sendiri..

seumur hidup juga kalau tinggal SMa mertua kayanya gak bakalan betah betah Bun 😂 , solusi tepat dan akurat adalah pisah titik .