mertua oh mertua

tips bun biar betah hidup sama mertua, sudah 2 tahun

45 Các câu trả lời

Percuma Tips, tergantung modelan mertuanya. Ada yg d baekin trs baek balik, ad yg emg udh dajjal Dr sananya bun

kuatin kuping sama mental bunda 😂 aku juga hidup sama mertua.. tp lebih enak lw punya rumah sendiri

gak bsa kykbya bun 😅 jgnkan meetua, orangtua sndri skrng aja udh beda semenjak nikah 😅

klo sudah menikah sebenarnya hidup bareng mertua ataupun orangtua sama saja, sama² ga enak.

Sabar banget bun, saya cuma setahun minta pindah 🥹 jd ga bisa ngasih saran apapun.

aku selama 2thn dirumah mertua lama2 ga kuat terus ngekos bun karena sering konflik

ga ada tips bun klo emang mertuanya lagi lucu2nya…solusinya ngontrak ya

ga ada tips nya.. #otw5tahun tinggal di pondok mertua ga ada indah indahnya

2y trước

tapi suaminya full support ya buun

lha itu buktinya sudah 2th Bun berarti bunda bisa betah bertahan selama itu

2y trước

betah"in bunnn suami anak terakhir

@bunda zaujaty.. berarti tips nya sabar aja bun hehehe..