Berat badan jani 1,3 usia kehamilan 31 Minggu

Tips Bagaimana cara menaikkan BBJ dengan cepat ya bund kata dokter usia 31w BBJ 1,3 masih kurnag 😬

4 Các câu trả lời

aku disaranin dokter minum susu hamil bund, kebetulan sblmnya aku konsumsi sumil dan bbj gak pernah kurang, tp 2 bulan trakhir aku stop minum sumil eh bbj jdi kurang 6hari.. krna aku smnjak hamil makannya suka pilih2 jdi dokter suruh minum sumil lagi.. aku minum anmum coklat

klo ak dsaranin dr ahli gizinya tiap hari hrus ada prohe nya bun klo bs sehari mkn telur 2 kali gtu, imbangi dg sayur dan buahnya ya bun

Klo gak mempan dengan makan utama dan cemilan yg tinggi protein dan vitamin, maka bantu dengan makan es krim atau minum susu coklat

baik Bu terimakasih sarannya.