Bisa lahiran normal ga ya ?

Tinggiki 153. Bb = 54kg Bbj kurang lebih 3,5 Udah masuk panggul, Kira2 bisa lahirn normal ga ya .? Ini aku hamil anak ke2. Anak pertama bb nya 2.3 lhir normal...

26 Các câu trả lời

bismillah aja bun smua itu udh takdir Allah mdh2an bsa lahiran normal lagi🤲😇aku dlu BB 46kg TB 148 bbj 3.3 Alhamdulillah normal walaupun dokter nakut2in/nyaranin klo udh kerasa perut hrus cpt2 dibwa ke RS krna pendek tp aku berdoa aja n yakin klo aku bsa lahiran dgn normal

tergantung panggul sama BBJnya bun.. aku tinggi dibawah 150, anak lahir BB 3.6 kg.. Alhamdulillah bisa normal bun, cuma bonus jahitan aja.. Lahiran normal tuh ada 3 faktor bun 1. Jalan lahirnya (panggul) 2. Berat Badan Janin 3. Power (kekuatan ngeden)

kayanya bisa Bun mengingat anak pertama normal kan, kadang berat nya suka jadi patokan tapi tergantung udah masuk panggul atau belum, dan panggulnya bisa gak untuk dilalui oleh kepala bayi biasanya dekat hpl kan disuruh cek panggul nanti ketauan disitu

insya Allah bisa . apalagi kalo anak pertama normal . kalo udah pernah melahirkan kan jalan lahir nya udah terbentuk Bun . ini saya aja anak pertama pengen normal padahal BBJ nya udah lumayan over nih waktu USG 36w aja udah 3.3kg

2mo trước

kmrin waktu 37w saya kontrol ke bidan dan prediksi bidan katanya udah 3.7kg Bun kalo diukur dari tinggi fundus . huaaa makin overthngking saya padahal porsi makan udah dikurangi 😭

aku TB 149 BB 67 bbj kurleb 3,3 Alhamdulillah bisa lahiran normal bund, trs bbj pas lahirnya ternyata 3,4 dan sekarang bbku udah balik normal lagi ke 53 🤣 pas hamil bener2 naik bgt bbku

insha Allah bisa Bun ,, apalagi anak pertama juga lahirannya normal.. aku kmren lahiran anaknke dua TBibu 158cm BB 68 😂jug alkhamdulillah lahiran normal Bun walau sempat diinduksi

jngn worry bun sebenernya lebar pinggul ga ngaruh tb, bnyk yg tinggi tp pinggulnya sempit . ada tinggi 145 lahir normal 3,5kg -4kg . klo worry pas usg bisa di cek bilang aja k drnya

tinggiku 152cm, bb pas hamil 62kg. bbj di 37w 3.5kg, pembukaan stuck di 8, gagal induksi, akhirnya SC. pas di SC kepalanya udah nyangkut di panggul, badannya ga muat😅

2mo trước

saya dari awal udah di rs, jadi pas ga maju maju langsung persiapan sc. iya bun, gamasuk panggul. pas lahir bbnya 3.5kg di 39w gatau ya saat itu bbj udah berapa, krn 3.5kg itu pas 37w

saya PB 153 BB 54 saat itu hamil anak kedua, Alhamdulillah lahir normal dan selamat semua walau ada robekan dengan baby berat 4.110 gram (4,1 kg) bun 😄😄😄