Bisa lahiran normal ga ya ?

Tinggiki 153. Bb = 54kg Bbj kurang lebih 3,5 Udah masuk panggul, Kira2 bisa lahirn normal ga ya .? Ini aku hamil anak ke2. Anak pertama bb nya 2.3 lhir normal...

26 Các câu trả lời

insya Allah bisa bund, banyak2 makan yg bergizi trus banyak minum air putih sm vitamin juga aku dulu malah TB 153 BB 68 allhamdulilah lahiran normal 😅

2mo trước

3,6 jg bund

insya allah bisa bun. saya bln mei kemaren lahiran normal bb 4.50g anak ke2 asal kitanya kuat ngeden yg bener. tinggiku 152cm kemaren hamil bb 60kg

Semoga bisa bun . tpi y balik lgi sm takdir kdg kita udh berusha buat normal udh yakin normal mlh takdirny mnta sc. sprti diriku

Ya bisa bisa aja bun tpi ya gatau juga nantinya gimana.. Ga bisa memastikan si.. Trgntung kondisi ibu dan janinnya gimana..

insyaallah bisa... saya kemarin normal alhamdulillah dgn tb 157 bb 62kg, bbj pas lahir 3.9 walopun hampir nyerah

3mo trước

badanku terbilang kecil jg, bidan nya aja kaget kok pas lahir trnyata bbj nya 3.9

InsyaAllah bs bun Saya tinggi 150, BB dlu pas hamil 53kg BBJ usg mau lahiran 3,2 Pas lahir normal jd 4,3 😅

2mo trước

Serius bun.. hehe D obras bun, bkn d jait lg🤣😂 anak kedua bun, yg prtma 4kg.. sobekannya ttep d tmpt yg dlu kata bidannya🤭. Yg anak kedua ini mlai kontraksi jm 4 shubuh, jam 8.30 lahir bun

insyaallah bisa bun, positif thingking ajh 🤭 percaya sama yg diatas. salam kenal dri subang😀

setauku yg penting ga ada riwayat panggul sempit Bun , insyaallah bisa normal lagi

saya dulu bb 53kg TB 154 bisa lahiran normal bb anak 3.4kg TB 49cm

3mo trước

iyaa banyak robekannya krna emang saya bandel ngejan terus padahal pembukaan belum lengkap,jd banyak bonus jaitan🤣

kalo tinggi 160 bratnya 62 bbj 3,2 apa bisa lahiran normal ya bund