Susah makan

Tinggi saya 157cm, sedangkan BB dari sebelum hamil hanya 40kg. Sekarang sudah hamil & sangat sulit untuk makan, hanya bisa makan buah. Apakah bb saya yg semakin menurun tidak masalah buat janin saya? Atau adakah tips agar bumil bisa makan enak di trimester 1? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #pregnancy #1trimester

5 Các câu trả lời

asalkan janin sehat gpp . bb ibu mah ga ngaruh . yg penting bb janin . mnum susu hamil . sari kurma atau buah kurmanya .sama bnyakin sayur dan buah

makan apa aj yg dipengenin bun yg penting 1 ,2 suap masul atau vitaminya diminum rutin sama susu hamil. lalau makan buah makan alpuket atau pisang.

trimester awal biasanya emang pada turun bb mba. vitaminnya aja rutin konsumsi sama makan apa yg dipengen, asal ga berlebihan aman ko

konsul spog bun sy jg selama 7 bln cuma makan buah sm biskuit. selama hamil bb cuma naik 4 kg. bb anak 3700 gr

konsul spog