Tinggi Fundus kurang

Tinggi Fundus itu ngaruh ngga sih Bun ya Allah 🥺 Tiap preksa di bilang kecil terus sama bidan Karna TFU selalu kurang 😭 Padahal pas USG 27 week juga BBJ normal , di bilang kecil tapi USG normal BBJnya Sekarang 36 week,,TFU ko malah tambah turun yaaa ,?? Itu kenapa ya Bun Niatnya mau USG lgi Minggu depan kalo 37 week #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Terkait bbj jika usg normal sesuai usia kehamilan harusnya ga perlu khawatir bun. Tinggi fundus ini bs terkait kecukupan air ketuban. Jd kalau turun coba dipastikan lagi. Bidan kan gbs usg, jd yaa yg jd patokan TFU. Resiko periksa ke bidan dan dokter bun. Pilih pegang salah 1