Ada yg prnh tggi fundus 27

Tinggi fundus 27 cm perkiraan berat janin berapa bun.??

16 Các câu trả lời

tinggi fundus blm tentu memperkirakan berat janin juga kok bun... yg lbih jelasnya usg untuk melihat berat janin,, kalau tinggi fundus itu hnya perkiraan... dan bentuk perut stiap orang berbeda-beda bun tergantung postur tubuh ibunya... ada yg TF nya tdak sesuai usia hamilnya tpi pas usg BBJ normal dan malah ada yg mlah kelebihan...jdi klau mau lbih pasti usg yah bun... semoga sehat sllu yahh bunda dan bby dlam kandungannya...

3y trước

aamiin. iya bun. hari ini usg k RS. cmn penasaran kmren lusa diukur sama temen soalnya.. soalnya dah 37 takut kurang berat si adek

tergantung bun, udah masuk panggul atau belum. krn beda rumusnya. ini sekedar gambaran aja ya, kalau sudah masuk panggul bbj nya 2480gram, kalau baru masuk panggul sebagian 2325gram. kalau belum masuk panggul sama sekali 2170gram

kalau rumus bidan TFU - 12 X 155 ak terkahir usg 2.2kg 3 hari sebelumnya ke puskesmas dicek Bidannya TFU 26 hasilnya +- 2.140 gr beda tipis sm usg Bun, tp kalau mau USG lebih akurat

lebih akurat USG sih Bun soalnya kurang akurat kalo ngitungnya dari tinggi fundus

tinggi fundus gk akurat mnurut aku.. aku tinggi fundus 25.. usg uk 27w bbj 1011g...

pas diperiksa bidan apakah bunda ga tanya sama bidannya perkiraan BBJ nya berapa?

3y trước

yg ngukur temen bun. besok baru usg ke RS. tp penasaran duluan hehe kata temen sekita 2,2 atau 2,3.. jd penasaran bunda² yg pernah ngalami

aku sih klo berat janin biasanya USG bun biar akurat

2800 Bun. ak segitu soalnya

aku 26 BB nya 1,6

aq tfu 28 BB 2900

3y trước

swmoga mendekati bunda takut kecil beratnya bun. besok bru k spog