Apakah tinggi fudus menentukan berat janin

tinggi fudus apakah menentukan berat janin?tinggi fudus 25cm kehamilan 36 minggu..tpi kata bidan berat bayinya normal

1 Trả lời

Sering saya baca di sini yang pengalamannya tinggi fundus ga terlalu akurat. USG aja lebih akurat untuk memperkirakan berat janinnya. Soalnya tinggi fundus kan yang diukur perut ibunya, bukan janinnya. Saya sih waktu hamil ga pernah periksa ke bidan jadi ga pernah ngalamin ukur tinggi fundus