hpl

Tinggal nunggu hari tp si dedek masih anteng aja, saya mau minta doa dr bunda2 smoga dedeknya cepat lahir dgn lancar dan normal dan untuk bunda2 juga yg sdg nunggu debaynya semoga jg disegerakan bertemu 😊 aamiin

hpl
49 Các câu trả lời

Aamiin ya Rabb,, smoga di lancarkn bunda persalinan normal n sehat debay n bundanya Aamiin

Aamiin smoga di segrakan di mudahkan di lancarkan selamat ibu & bayi ya bun aamiin

Banyak2 baca quran surat ar-rahman bun, biar dilancarkan persalinan nya

Semoga segera ya bun dan di beri kelancaran dan kesehatan buat bunda dan dede nya

Aamiin, sama bun saya juga 8 hari lagi dari HPL tapi debay masih anteng aja nih

Sama banget Bun usia kandungannya sm saya dan dedek masih anteng2 aja. 😆

Aamiin aamiin sabar bun .. Saya juga sama bhkan bsok hpl tpi blm ada tanda2 apapun

4y trước

Semoga ngga ada apa2 ya bund sehat ibu Dan debay nya semoga persalinannya lancar... Sama2 berdoa ya bund... Sya sih masih anteng2 aja ini belum ada tanda apa2

Aku hpl skrg tp ddek nys antg juga bun Blm masuk panggul juga

Awwww ndak sabarr yaa udahann,lancar yakkk semoga sehat semuwaanyaaaa

Aamiin . Sama bun saya juga menanti gelombang cinta . Hpl 12 Agustus

4y trước

Hari ini jam set 9 baru keluar lendir darah bun . Belum diperiksa nunggu mulesnya intens