hpl

Tinggal nunggu hari tp si dedek masih anteng aja, saya mau minta doa dr bunda2 smoga dedeknya cepat lahir dgn lancar dan normal dan untuk bunda2 juga yg sdg nunggu debaynya semoga jg disegerakan bertemu 😊 aamiin

hpl
49 Các câu trả lời

Bun memang sampe 39mnggu ya kalo melahirkan?saya baru 37mnggu 3hari HPL sudah lumayan deket 28agustus🙄udah gak enak udah sering kopal udah berat banget bawa2 ini perut😆apa gimana nasib aja kali ya maaf saya cuma nanya ya bun🙏mudah2an sblm HPL saya melahirkan ya doa dari bunda semua🤗

4y trước

Ooww iya bun amit2 ya jgn sampe

Aamiin Ya Allah.. Saya hpl 16agustus blm ada tanda" jg, cuma ngilu dan sempet flek 2hr yg lalu tp tanpa kontraksi. nunggu sampai hpl kalo masih anteng udh di kasih rujukan ke RS.

Aamiin 🤲 Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dilancarkan proses persalinan nanti nya, tentunya sehat selamat kedua-duanya 🤲

Aamiin ya robbal alamin, semoga disegerakan dan dilancarkan semua😇 hpl kurang 4 hari tapi belum ngrasain apa2 selain keputihan makin banyaak

Aamiin.. Sabar dan semangat bunda. Saya juga sudah kelewat HPL 2hari. Tapi kata bidan masih bisa tunggu 1 mingguan lagi, semoga dilancarkan😇

Hpl 10 Agustus Hari ini USG Eh di suruh opname.. Di infus pendorong Bismillah semoga kita bisa lahiran dengan selamat bun amin

4y trước

Emng ada masalah apa Bun kok di Opname ?

sama hpl kita bun si dd jg msh anteng di dlm semoga kite cpt melahirkan ya bun dan di beri kemudahan melahirkan normal amin

4y trước

Iya bun, aamiin semoga disegarakan dan normal

Sama bun, tinggal nunggu hitungan hari, minta doa nya juga ya bunda supaya dedek cepet keluar, aamiin 🤲

Aamiin... Smoga dilancarkan dn dimudahkan proses y bun Sya juga bntr lgi hpl tpi dd msih anteng

Sama punya saya hpl nya .tapi Dedek nya masih Ateng ajja gak ada gelombang gelombang cinta

4y trước

Iya nih bun, semoga disegerakan ya bun