Belum ada gelombang cinta si dede

Tinggal menghitung hari tapi masih belum ada gelombang cinta dari si dd nih, ada gak bun yg sama HPL 19 juni, aku belum ngerasain apa2 nih bun, berbagi pengalaman yuk bun apa aja yg dirasa?..

Belum ada gelombang cinta si dede
32 Các câu trả lời

Hpl nya sama, aku juga blm ngerasa apa2, cuma sering kenceng aja perutnya. kemarin baru aja ke dokter kata nya posisi bayi nya blm masuk panggul BBJ nya udah 3,3. disuruh nunggu sampe tgl hpl kalo msh di posisi yg sama disarankan langsung SC katanya percuma ditunggu2 lagi, ga akan turun, air ketuban juga mulai berkurang. Syeddihh kan😂😂

Periksa ke bidan bun, aku 39w ga ada kerasa apa apa, terus cek mingguan rutin kan, di cek lah ama bidannya, ternyata oh ternyata udah bukaan 2, sekarang lagi nungguin mules, soalnya pas di cek juga blm ada mules, di kasih obat deh baru mulai kerasa mules

4y trước

wah 😊😊 senengnya , sebentar lagi itu bun , semoga aku juga segera pembukaan ya bun 🤭 pengen buru buru dedenya launching

Aku HPL 14 Juni, paling ngerasain perut kenceng dan penuh, konpal, pinggang sakit dan sering pipis aja bun . Belum keluar lendir+darah baru lendir bening aja (maaf jorok) . Padahal udah ga sabar ketemu baby hihi

4y trước

HPL dan tanda2nya sama kaya saya bun, malah kemarin kepala bayi yg sudah masuk panggul eh keluar dan miring ke arah kanan

Saya juga hpl 19 juni, perut udah sering kenceng tapi belum ada mules,, mudah2an saya dan yg hplnya sudah dekat segera melahirkan. Sehat selamat ibu dan bayinya... Aamiin ya Allah

saya hpl 15 juni bun, cuma kerasa perut kenceng, ngilu di miss v, sma kmrin udh ngeflek, pas kontrol blm ada bukaan, disuruh nunggu smpe mules tp smpe skrng blm ada tanda" lagi

4y trước

Smaa bun aku jg ud flek coklt dri kmren tpi blm ad rsa mules..mknya blm priksain ke bidan tunggu mules aj bru priksa

Ko sama sih bun :') Kmren2 saya usg malah disaranin induksi sama dokternya, tapi sama bidan gak setuju. Katanya lewat dr hpl seminggu juga gpp katanya

sy sampe H-1 gaada apa apa bun. gaada flek gaada konpal gaada apapun. tiba2 h-12 jam kontraksi ringan. lgsg launching aja tanpa konpal2 dlu

4y trước

Waktu itu bunda menstruasinya teratur ga? Biasanya kalo teratur itu suka pas sama HPL

Aku hpl tanggal 21 bunda Agak kenceng² perut nya trz klo udah duduk ga bisa berdiri buat berdiri atau jalan agak sedikit sakit...

Aku hpl hari ini malah bun, baru konpal sama nyeri di bagian miss v aja. Semoga disegerakan yaa utk kita yg hpl nya juni

Hpl sama bun udah gak sabar pengen cepet2 ketemu sma ddek ya klo q cma ngerasa perut sering mules gk bisa tidur klo mlem