Belum ada gelombang cinta si dede

Tinggal menghitung hari tapi masih belum ada gelombang cinta dari si dd nih, ada gak bun yg sama HPL 19 juni, aku belum ngerasain apa2 nih bun, berbagi pengalaman yuk bun apa aja yg dirasa?..

Belum ada gelombang cinta si dede
32 Các câu trả lời

Aku 22juni cuma kenceng" sma miss v skit tp kdang ilang..kalau kayag gtu bentar lgi apa msih lama ya bun..

Aku hpl 16 juni juga si ddek masih anteng aja,cuma yg di rasain perut sering kenceng sama pinggang rasanya pegel

4y trước

Sy ngikut yg usg, soalnya rutin kontrol nya nurutin yg usg

Aku waktu itu jga bgtu Bun,sering Hb sama suami dn jalan pagi sore aja Bun,biar si dd nya ngajakn

Saya hpl 20 juni..tp masih konpal.. Pinggul nyeri berat ,perut mules kayak mau datang bulan

aku 17 juni belum ngarasian apa"2 cuman kadang perut sering kenceng sama sakit pinggang 🙄

4y trước

Amin Bun...

saya hpl tanggal 13 juni hari ini belum juga dapet tanda" cinta bun dari debay

Aku HpL 16juni bun tapi belum mules2 cuma sakit di miss v sma perut kenceng..

4y trước

Udh pngen cpet2 louching iya bun

Aku juga bun sama hpl 21juni baru ngerasain kontraksi palsu terus. 😑

aku hpl 23juni masih kadang kenceng2 aja bundaa, belum kerasa konpal

Sama bun aku jugaa 4 hari lagi mendekati hpll masihh konpal ajahhh