menu MPASI

Tinggal 5 hari anak saya usia 6 bulan..nah kira2 menu MPASI awal yg diberikan ke anak apa ya?masih bingung

2 Các câu trả lời

Saya kashnya bubur saring asi. Pakai tepung beras yang d buat sendiri. Kalau mau tau lebih lengkap; cek IG drtiwi sama youtube nya juga ada. Kalau saya jg beli bukunya. Beliau dr. Anak

5y trước

Makasih bu

Menu lengkap bunda (karbo,prohe,prona,sayur,lemak) Coba follow Ig dokter @metahanindita bun,disitu bnyak ilmu ttg Mpasi Semoga membantu

5y trước

Makasih bu