Alhamdulillah udh lahir ank keduaku

Niat hati malm USG doang malah ga boleh pulang , tindkn SC indikasi ketuban nyisa sdkit, plasenta pengapuran grade 3, gerakan janin melemah. Usia khmiln 37w berat 2800 grm

Alhamdulillah udh lahir ank keduaku
8 Các câu trả lời

selamat bunda atas kelahiran si buah hati. tidak apa-apa melahirkan dengan cara apapun juga, yang terpenting bunda dan bayinya sehat selamat, tidak kurang satu apapun 🤗 lekas pulih ya bun, selamat mengasihi❤️

2y trước

saya dulu juga lama kentutnya bun, mau dirangsang ya gimana caranya wong gerak aja belum bisa🥲tunggu aja bun, nanti pasti kentut kok. kecuali 24 jam belum ada kentut, nanti ditangani sama nakes nya

mashaAllah bun lucunyaaa😍 selamat ya bun atas kelahirannya, cepat pulih untuk bunda nya sehat2 untuk dedek utun nya.. doakan saya segera menyusul lahiran juga ya bunda2, udah kelewat hpl🤲🏻

2y trước

makn kurma bun dulu ank pertma saya normal, tiap hari mkn kurma ganjil jumlahnya.. sama pas ada kontrksi bnykin minum, bisa main gymball juga

maaf Bun mau tanya ciri" ketuban habis emang gak ketahuan apa gimana solnya saya takut

2y trước

bnyk minum aja 3L perhari jgn takut.

selamat bunda atas kelahiran buah hati semoga aku jg cepat launching bun☺

alhmdllh kalau udah lahiran bunda, selamat ya bun, si dede imut bgt

maasyaALLAH tabarakALLAH.. selamat yah bunda

senasib bun, aku malah habis sekali air ketuban

2y trước

sama bun pas udh lhir msih di ruang op, dokternya ngmng untung buru² ditindak pas liat udh gada air ktubnnya

selamat ya Bun semoga aku juga menyusul amin

2y trước

Aamiin bun moga disegerakan