pengapuran plasenta

hari ini tanggal 15 februari 2023 aku disarankan induksi bismillah semoga induksinya cepat berhasil dan dedenya lahir dengan selamat. kalo induksi gagal atau ditengah jalan ada gawat terpaksa tindakan operasi. indikasi harus lahir di 38-39 minggu karna pengapuran plasenta grade 2-3 mohon doanya bun,biar aku semangat karna suami lg ga ada disini 🥲

pengapuran plasenta
27 Các câu trả lời

semoga induksinya berhasil ya Bun semngat semoga ibu dan debaynya sehat amin🥰🤲🤲🤲 aku juga besok diinduksi bun karna sama seperti bunda air ketuban tinggal sedikit dan ada pengapuran plasenta doain aku juga ya bun semoga induksinya berhasil dan sehat 22nya🥰

2y trước

@happymomy2 pas di usg aja bun kliatannya.. ari2 nanti mengeras..ada juga pengapuran sblm 37 minggu itu juga bahaya katanya

kita semangat ya bunda..aku barusan cek USG ternyata sudah pengapuran placenta,dan ketuban tinggal sedikit.. di beri waktu hingga senin harus sudah lahiran..kalo senin blm harus tindakan..aku berjuang agar lahiran normal..

2y trước

semangat yaa.. aku dari td sakit dibwh perut trus rasanya ky mau bab .keteken gitu loh ku search katanya kontraksi palsu 🥲 smoga cpt nihkontraksi asli dtg

semangat bunda... semoga induknya lancar,di permudah n di percepat prosesnya.... sehat ibu n bayi nya... buat kita yang lagi nunggu gelombang cinta moga secepatnya bisa dapet gelombang cinta n lahiran dengan mudah ..aminnnnn

2y trước

aminnnnnn ya Allah... hpl tgl 24 februari

semangat Bun, apa pun nanti akhirnya , yg terpenting bunda dan debay selamat..aq juga ngerasain yg dirasakan bunda Minggu kmrn, gagal induksi dan terpaksa harus SC, padahal anak pertama dan kedua normal ,. semangat bunda

2y trước

iya Bun , gak ada pembukaan/gak nambah2 pembukaan nya

semangat bun. saya td jam stgh 3 lg tidur tiba² keluar cairan.stgh sadar itu pipis atau apa? klo pengen pipis biasanya masih bisa thn smpe k kmr mandi. tp ini agak licin saya pegang di cd. takut ketuban rembes 🥺

2y trước

belum bun 😭

Sama bun, aku pun ada pengapura plasenta. Apa itu bahaya bun? Rencana Jumat ini ketemu dokter bun dan usia kandungan sudah masuk 39 week, semoga yang terbaik ya bun. Semangat 💪🫰

2y trước

semangt bun.bismillah,smoga msh ada waktu ya pokoknya emng harus cek terus ke dokter,dan pantau pergerakan janin

semoga berhasil ya bunda, Alhamdulillah Bun aku jg di induksi setelah nunggu 8 jam induksi Alhamdulillah bisa lahiran normal, semangat Bun semoga berhasil Bun dan bayi nya lahir dengan sehat aamiin

masya Allah bunda strong , saya induksi ditemenin suami udah sama* nangis , saya nangis karena gak tahan sakit , suami nangis liat saya kesakitan . semangat ya bundaaa 🥺

2y trước

klo udah ada darahnya itu udah deket* bun . saran saya langsung ke IGD aja , nanti di IGD cek bukaan . nanti di usg liat kondisi bayi , nanti disitu oertimbangannya disitu . takutnya babynya ada kenapa* bun .

semangat bunda aku juga hpl 18 Februari tanggal 11-12 kemaren diinduksi cuman engga ada reaksi, Alhamdulillah sekarang udah launching lewat tindakan SC😊

2y trước

engga ada reaksi itu ,ga ada kontraksi bun ?

semangat bunda, semoga cepet ketemu sama debay nya apapun yang dilakukan , itu yang terbaik menurut medis , semoga utun cepet nyusul 🤲

2y trước

amin ya allah,smoga cepat kontraksi asli,skrg msh konpal