Menurut Bunda, penting nggak sih melakukan tindik telinga pada anak perempuan?
Nêu ý kiến
Penting dong
Nggak juga sih

26958 nhiều câu trả lời

114 Các câu trả lời

Kasian kalo ga ditindikin dr kecil udh gede ntar kalo pgn pake anting² gmn keburu sakit bgt bgt kalo udh gede baru ditindik

penting, karena hak anak juga kalo mau pake perhiasan ketika besar nanti walaupun pake jilbab ya bisa tetap pake

Penting, yaa walaupun sebenarnya gak harus ya tp tindik bisa menjadi identitas sebagai seorang perempuan

anaku belum ditindik sih, gampanglah pake kerudung. kalo udah gedean 5th mau tindik tinggal ke puskemas

Ya menyatakan itu anak perempuan, krna kalau msh bayi ga muda bedakan itu bayi cowok atau bayi cewek.

Penting dong harus ditindik kalo udh besar malah susah dan anake pasti fkmau takut sakit

kyaknya ptg,lht dr ponakan cmw...krna anak ke 1 cow,yang ke2 ini smga cew'..amin

Penting, tindik telinga pada anak perempuan adalah istimewa. Karena ....

B aja sih. Walau nggak pake anting, anak saya tetap perempuan

Kalau telinga anak perempuan ga ditindik, gimana pasang antingnya?