Makanan/ sayuran apa yah yg bisa mengentalkan ASI, supaya bayi cepet kenyang dan badannya sehat ? Karna bayi saya sepertinya kurang kenyang.

Tidurnya sebentar2.

4 Các câu trả lời

bahagia buu.. kata dokter sya kualitas asi terbaik adalah ibunya bahagia.. mungkin kepanasan bun anaknyaa.. atau kurang nyaman posisi tidurnya.. atau lingkungannya brisik sedangkan babynya sensitif terhadap suara.. coba dicari kelemahannya baby

Asi udh kental kok bund. Mkan mkanan yg bergizi aj krn asi dari lemak kitta.

Makan sayur dan buah terus bun.. Oia yg nikin kentel itu daging

Terima Kasih, saran n tipsnya. 🤗