gimana cara biar bayi 5 hari bisa lebih menyukai asi daripada susu botol

soal asi lebih baik'

3 Các câu trả lời

aq jga Sma Bun,asi jga sufor jga,,klo mo tga ya stop sufor aja nanti jga klo haus atau lapar dia mau asi,,yp dgn catatan asi bunda cukup banyak,ksian Bun klo asi sedikit tp dpaksain,ksian dedenya,klo menurut aq

Disusuin az trus bun n diusahakan Produksi Asi dijaga nutrisi busui'y biar Asi bnyk n segar

dikasi asi terus bun bayiku dari lahir asi jadinya malah susu botol gak mau 😅