Bun disini ada gak yang bayi nya kalau tidur siang hanya sebentar,, ??paling lama hanya 30menit.

Tidur siang sebentar.

7 Các câu trả lời

dulu bayi saya dari umur 2-3 bulan gitu Bun. regresi tidur namanya. ternyata biar bisa tidur lama, susuin sambil tiduran dan bayi miring. jadi bunda mesti ikut tidur juga 😅 kalo anaknya bangun langsung kasih mimik, nanti bakalan tidur lagi kalo posisi telentang bayi mudah kaget dan bangun. makanya dibikin miring tidurnya

anakku gitu jg bun kadang akunya udah capek bgt ngntuk mau tdr klo siang tp ankknua ya gitu tdrnya bntr2 tp alhamdulillah ya klo mlm bobonya nyenyak palingan kebangun cuman minta susu trus tdr lagi

anak ku kyk gitu klo aku tinggal bun. tp klo aku bobo disampingnya bisa tidur 2 jam. tp saran aku bayi jgn tidur siang terlalu lama. maksimal 4 jam aja. soalnya klo kelamaan nnt begadang malemnya

dikelonin terus bund peluk,anakku klo ga dikelonin jga sama cma 30mnt jd ya aku tidur sambil meluk anak

sama.. malemnya bobo nyenyak dari jam 19.30-06.00

anakku bun, kdg cmn 15 menit malah 🤦‍♀️

fasenya bund