Serius tanya! Butuh sharing sebagai newmom :) Bayi 19hari rewel terus

Tidur siang atau malem harus di gendong dulu, giliran di taro kasur nangis bangun lagi, kalo kata orang jawa juneng (junjung meneng). Apakah bayi bunda² disini sama sepertiku lagi di fase ini ?? Kadang suka stres sendiri kalo anak udah nangis, nen engga mau,, di gendong salah,,, dibawa tiduran ngamuk :(

2 Các câu trả lời

Jadi ibu baru emang harus belajar maksud tangisan bayik ya bundd :)) jadi tebak-tebak buah manggis kita. Anakku kalau rewel gitu biasany karena kembung bund, atau kegerahan. Bekasi panas syekalee. Apalagi sekarang anakku lagi sering ngeden2 sampe mukanya merah trus ujung2nya nangis :)) kasihan liatnya tapi katany normal.

1y trước

iya bund kadang salah arti juga dari tangisan bayi sama bund anak aku lagi sering ngeden² juga

aku jg gt bund bayiku 23 hari..sblm2nya ya anteng..skrg sering kebangun maunya digendong terus..klo dtaruh dikasur langsung bangun dan nangis..pdhal uda pegel bgt ini tangan buat gendong bayik

1y trước

iyaa bund nyusu, pipis sama pupnya jg sering..aku pke popok kain krasa bgt 😸