Mau tanya nih Bun apa boleh ibu hamil tidur siang, kira2 kalo emang boleh sekitar jam berapa?

Tidur siang

1 Trả lời

kapan aja kalau dirasa ngantuk tinggal tidurr pun aplg sedang hamil. 20-40menit cukup lahh sejam jg silakan, bebas aja bu, klo kebablasan jg bangun2 suka pusing. sy awal hamil 4 jam blablass 😅 ya abisnya ngantuk bgt

2y trước

ga pernah ada istilah gitu bun, mitos aja itu aplg kalau kata orgtua jaman dulu ada aja sangkut pautnya selama ga blablas gpp kok.