Lagi jalan 8bulan boleh ga sih

Tidur miring kanan miring kiri cape bngt

7 Các câu trả lời

boleh dong bun, kalo caoek gonta ganti posisi aja.. bawah perut kasi bantal atau selimut buat ganjal trus sela kaki kasi guling biar gak gantung dan capek, punggung juga bun kasi ganjal kalo lagi miring

kalau tidur miring jangan lupa bawah perutnya di ganjel bantal kecil atau selimut bun. dan sediakan guling untuk ganjel punggung bunda

boleh2 aj tlentng jg bleh asal ga dr ushkn pndh psisi bbrp wktu skali

aku kalo mau nyenyak biar bisa tidur justru miringnya kekanan kok kak

boleh boleh aja bun. tidur senyamannya bunda

boleh bunda

boleh aja gpp kok