Susah tidur

Ada ga sih para bunda kalo malam masya Allah gabisa tidur matanya melek mulu padahal awal” kehamilan tidur nyenyak mulu, masik TM 3 malam jadi zombi paginya susah bangun🥲

2 Các câu trả lời

samaa bund hehheehhe. sejak masuk TM 3 saya mulai begadang lagi cuma nnt siang tidur. jd kebalik jadwal tidurnya. dipaksa tidur jg gabisa karena tiap malem pasti engap rasanya. kalo siang gampang bgt ngantuknya. heran deh 😆

1y trước

sama bun tiap mlm engap. kadang lgi enak2ny tdr tau2 kebangun karna susah nafas. sangking ngantukny sampai ketiduran duduk. karna klw dh engap q langsung duduk sandaran bantal ampe ketiduran 2 3 jam baru lh bangun subuh. hbs subhan tdr lgi ampe jm 8 kdng jm 9.

sama bund aku sehari bisa tidur sehari nggak. tidur pun kya tidur ayam lagi" kebangun. mana kalo siang gabisa tidur krn puanas poll pake kipas nggak mangsa