Mau tanya Bun selain folat, multivitamin bagus yang lain apa ya?

Terakhir USG Tidak di kasih vitamin yg lain hanya folat dan penguat kandungan saja Bun Susu juga ga di kasih.. Jadi selama masa kehamilan saya hanya konsumsi folat saja.. Mohon infonya Bun vitamin bagus Skarang saya sudah hamil 9w

2 Các câu trả lời

kalau masih awal2 (TM 1)memang hnya asam folat dlu bun...klu g ad keluhan mual muntah gpp di tmbah penambah darah....klu TM 2 dan TM 3 bru nanti vitamin nya di tambah kalsium,dha,penambah darah...

zat besi sama calsium