tidak cocok salah satu produk MPASI Instan

tidak cocok salah satu produk MPASI Insta#seriusnanya n, awalnya anak makan lahap, selang ½ jam anak muntah, lalu muncul bintik merah di leher pundak dagu dahi mata nya pun membengkak,, itu kenapa ya apakah alergi? huhu sedih terus anak nangis terus

tidak cocok salah satu produk MPASI Instan
2 Các câu trả lời

exp nya aman kan bun? kemungkinan alergi bun... mpasi instan yg menu lengkap atau buah bun?? jangan kasih yg instan lagi bun dan sebaiknya ke dsa ya bun...

bisa jadi bu, stop kasih yg instan