Bun aku mau tnya, emang bnr bnr ga boleh ya tidur jam 9 pagi setelah lahirn, lhiran hari rabu

Tidak boleh tidur pagi

5 Các câu trả lời

lahiran anak pertama ditungguin mertua plus rumah dikampung, tapi alhmdllh pemikiran mereka ga kolot kalo ngantuk ya tidur aja haha:) mungkin mereka tau begadang jadi ibu baru tu melelahkan,, jadi ya ngantuk tidur aja, kurang tidur bisa bikin spaneng soalnya

iya bund ma2 n kk ku nglarang aku tdr pagi nnti darah putihnya naik trus ditakut2in gt..tpi aku ttep nyolong2 klo tdur..sambil duduk gt krn saking ngantuknya klo mlm begadang..drpd kpla aku jd gede bund..trus sakit n ga bisa ngurus bayi

awal punya anak pertama begini nih pada nakut nakutin saya . ternyata cuma hoaakk.. malah kalau bayi tidur kita ikut tidur supaya kebutuhan istirahat tercukupi bund..

boleh ko.. klo baby tidur boleh ikut tdr

kenapa ga boleh bun? klo ngantuk ya tdr aja bun

1y trước

ga ada bun, slama bukn dokter yg melarang ya gausah d ikuti, itu mitos bun klo ngntuk ya tdr aja gtu