Susu gratis

Tiba" ada mas jne dateng kirim paketan dan akuny kaget soalny ga ada beli online sama sekali. Gatauny kiriman susu dr lactamil hihi alhamdulillah rezeki dedek banget, dsini ada yg dapet kiriman susu juga ga setelah ngisi link susu beberapa bulan lalu dr mom gina?

Susu gratis
45 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku juga sama bund malah udah habis hehe kebetulan bgt ga minum minum susu terus tba tba mas mas paket yg biasa dtg ngmng kiriman mba loh dr siapa mas sya ga mesen apa apa perasaan ads bayar Ongkir ga ? katanya engga non cod terus pas dibuka ternyata susu bumil enak banget rasanya manis Alhamdulillah rejeki dekbay setiap hari aku bikin jd es😂

saya juga dapet bunda tp sayang sy udah lahiran jadi gx keminum mau di kasih ke saudara yg lagi hamil tp jauh lebih mahal ongkir'nya dari pada susunya klo ada yg butuh susu seputaran Denpasar Selatan boleh

4y trước

cara dapetnya gimana ya bun?

Alhamdulillah.. sya juga Minggu lalu dapet bund. kebetulan sumil lagi habis. jadi bisa hemat pengeluaran susu buat sepekan juga...

Aku udah daftar lewat link yang dibagikan oleh bunda disini.udah 2 bulan yang lalu,,tapi belom dapet Ampe sekarang😂

aku juga dpt bund.. lebih kaget lagi dapatnya 2 kotak beda alamat, krn waktu itu sy kira ngisi pertama gagal

. Saya juga udah isi link nya bun pas Uk 29 tapi smpe skrang belum dapet 🤣 pdhal sekarang udah 34 week

aq baru dapet 2 hari lalu.. padahal isi linknya baru 3 mingguan deh. alhamdulillah rezeki detun.

saya lactamil gak dapat pas d tlpn kebetulan pas gak ke angkat dapat dari frisian flag malahan

saya udah pernah ngisi bulan lalu tp blum dateng susu nya, mudah2an rejekinya dede utun..

aku sekitar seminggu yg lalu dpt kiriman susu itu bun, trs td siang dpt lg alhamdulillah dpt 2x

4y trước

Iya bun Mudah2an rezeky detun😊