Kulit bayi bruntus dan merah

Tiba2 ada merah2 gini di kulit punggung sama lutut nya. Ada yg tau ini kenapa? Mau diperiksain ke DSA rasanya masih khawatir karena ada pandemi.

Kulit bayi bruntus dan merah
2 Các câu trả lời

bayi saya di kepala bagian belkang ada kayak gtu, saya biarkan saja sih lama lama berkurang merahnya, karena gag makin nyebar, tapi sebaiknya tanyakan ke dokter

Mlenting kayak melepuh ga bun? Kalau iya bisa jadi digigit tomcat. Kalau ga lepuh mungkin gigit serangga biasa kyk semut..