kulit kasar

bu ada yg tau ga ini knpa ya ? kulit anaku jadi merah bruntus kasar gini usia baru 1 bulan ?

kulit kasar
34 Các câu trả lời

Bisa jadi kena asi bun. Coba di cek ke bidan atau ke dsa langsung bun. Maren anak ku juga gitu bun, bidannya nyaranin pake salep skizon bun, dipake in tipis tipis bun. Aku pake cuman sekali, sehari sudah hilang merah merah nya bun.

Baby ku juga gitu abis itu ganti air buat mandi yg tadinya air PDAM ganti air aqua tapi direbus dulu terus sabunnya ganti switzal yg 2in1 sama kalo abis mandi dipakein minyak telon dikit"

Bayiku juga kaya gitu dlu, trs aku tanya ke bidan, trs dikasih baby cream aja krn bukan alergi dan sebenarnya itu wajar terjadi ke bayi dan bisa ilang sendiri..

5y trước

Baby cream apa ya bund?

Ngga2 pp nya bun, nanti jg ilang sendiri, bayiku kmrn jg begitu smp umur 2 bln sdh ngga lg, penyebabnya krn kulit bayi br lahir pori2 nya kecil,

anakku gitu juga bun... mandinya pake lactasyd baby, trus hbs itu rajin pakein babycream... aku pake merk Johnsons... alhamdulillah hilang...

Bayiku awalnya begini bun.. katanya alergi susu formula.. tapi nantinya hilang juga bintiknya itu.. skrg wajah bayiku sudh bersih...

Kalo dedekku dibadan bun bruntusan gitu .. Lagi dicoba mandinya pake sabun lactacydbaby bun .. Semoga cocok sembuh gk bruntusan lagi...

Babyku bruntsan jga kaya gtu bun klo abs ada yg cium 😞😞😞 Aku olesin babycream alhamdulillah ilang bun 🙏

5y trước

Aku pake zwitsal bun, klo mau keluar jga aku olesin juga soalnya klo abs ada yg cium pasti merah2 aplgi klo smpe ada bkas lipstknya gtu

Bayiku juga gitu dibadan . Aku cobain mandi pake sabun sebamed Alhamdulilah membaik

pakai sabun lactacyd klo mandi .. sama diolesin Pure baby rash cream bun . ..itu bisaa kokk