Asi nya cuma segini

Tiap pumping cm dpt segini, pdhl asi di pd udh netes netes sendiri, kenapa ya bun. Udh nyoba makan semua yg dianjurin tp masi sama, baby usia 13 hari

Asi nya cuma segini
49 Các câu trả lời

alat pumpingnya sudah terpasang dgn betul belum bun? dan pelekatan nya harus bener jg sih.. coba pakai breastmilk shell bun drpd netes2 syg kebuang kan .. kalau pakai itu bs ketampung :) semangat mengAsihi bunn jgn nyerah ttep di pompa wlwpun hasilnya dikit.. nanti pasti banyakkkk..