sakit punggung

Tiap malam gk bisa tidur ? Punggung, pinggang, kaki, sakit semua.. ? Gimana bun, cara mengatasinya.. Dari pengalaman bunda² semua..

4 Các câu trả lời

sabar bunda .. kalau saya dulu mulai tahu positif hamil sampai 38 week setiap malam selalu di pijit suami bund soalnya saya gampang capek.. terutama punggung sampai pinggang nyeri banget 😩

Suami saya klo di mintai tlong buat mijitin, selalu ketiduran.. 😥 di bngunin susah.. Inipun udah saya rendam air hangat 🙂

Sering minta pijitin suami aja

Manfi air hangat bund