Bayi BB 6,8 usia 4 bulan+ belum bisa miring sendiri .. kalo kakinya dibantu nyilang dia baru bisa

Tiap hari nggak telat ngajarin Tummy time. Tapi keseringan di atas kasur Bun... Kepala udah tegak banget, dada nya mau ke angkat tapi nggak bisa miring sendiri masihan. Ada yang sama ?#seriusnanya

Bayi BB 6,8 usia 4 bulan+ belum bisa miring sendiri .. kalo kakinya dibantu nyilang dia baru bisa
16 Các câu trả lời

sama bun,anakku jg gitu,bb 8kg tb 65.hehhee semangat bun,sehat sehatt semuanyaa yaa.