Bayi BB 6,8 usia 4 bulan+ belum bisa miring sendiri .. kalo kakinya dibantu nyilang dia baru bisa

Tiap hari nggak telat ngajarin Tummy time. Tapi keseringan di atas kasur Bun... Kepala udah tegak banget, dada nya mau ke angkat tapi nggak bisa miring sendiri masihan. Ada yang sama ?#seriusnanya

Bayi BB 6,8 usia 4 bulan+ belum bisa miring sendiri .. kalo kakinya dibantu nyilang dia baru bisa
16 Các câu trả lời

gpp bu nanti jg bisa sendiri. lanjut aja stimulasinya. red flag tengkurap 6 bulan.

anak saya sebenarnya udh bisa tngkurep mandiri,cuma ya itu,agak males"an...

iya sama bun, dah mau 5 bln malah anakku bun tgl 21

Gpp mom rajit tumy time aja nanti pasti bisa💚

Tummy time jangan di atas kasur bund

sama Bun anak ku juga