dilema

tiap hari di bikin galau nungguin debay nya lahir ?.. bukan apa2 masa cuti ku bentar lagi. pngen lama2 sama debay nya. jika saja bisa berhenti bekerja,tapi apa daya suami sllu gk mau aq berhenti katanya msih bnyak hal yg belum tercapai.klo ber2 akan lebih cepat.?? tp hati lebih berat buat anaku. ada kah bunda semua yg senasib ???

1 Trả lời

Padahal fitrahnya wanita ya menjaga rumah tangga dan anak2, berdoa aja ya bund smoga suami hatinya di lembutkan. Dan terus diberi pengertian, bahwa segala sesuatu di dunia ini sifatnya sementara dan hanya titipan. Gaperlu ngoyo ngejar ini itu, apalagi bundanya jga lbh condong menjaga anak-anak. Itu pekerjaan lebih berat karena dunia akherat....

4y trước

Iya bund, in sha Allah bunda Sudh mengingatkan, gugur kewajiban bunda. Skr banyak doa aja hati yg melembutkan kan Allah .. pdhal smua rejeki yg bergerak di bumi Sudh Allah jamin. Tinggal kita syukuri... In sha Allah nanti ada jalan keluarnya, sabar selalu ya