sedih g sih?

Tiap berantem, mesti aku bun yang ga bisa tidur, kepikiran sampek begadang. Tapi suami enak2 aja tuh, klenger dalam mimpi. Wkwkwk rasa2nya pengen kutimpuk bantal. Berantemnya berdua, kok yang sengsara aku aja hahaha #CeritaDramaTAP

27 Các câu trả lời

Kalo aku malah kebalik,tiap brantem suami yg gk bisa tdr trs klo kerja slalu kepikiran yg di rumah

5y trước

Soalnya kita klo brantem gk pernah saling teriak,diem"an dulu,habis amarah reda baru deh diomongin enaknya gimana,tpi klo brantemnya pas suami mau kerja dia slalu bilang mending gk usah brgkt kerja,yg bikin gk enak klo marah lama" jadinya baikan deh

Iyah bun, karna kepikiran.. Allah tidak akan ridha aku tidur dalam keadaan suami sedang marah 😣

5y trước

Oooh gitu ya buun... Ya Allah baru tau

sama bun,.😂 tiap berantem paksu mah cuek, padahal kita nya mah dongkol. ngga bisa tidur 😂

5y trước

Iya bun, tapi kaya gitu sebenernya jadi lucu sih kalo diinget 😂

Samaa buuun, jd aku usahaain sebelom tidur tu udah selesai berantemnya biar bisa tidur wkwk.

5y trước

Wah bagus buun

Sama bun. Makanya skrg saya menerapkan prinsip bodo amat. Demi kesehatan mental dn pikiran..

5y trước

Wah iya maunya gituu

makanya jgn terlalu cinta sama laki2. lebih cintalah sama yg kuasa biar gk kecewa

5y trước

Mantul 👍

Kalo aku paling nangis dulu bun, abis itu ya ttep tidur, ngantuk sih.. wkwkkw

5y trước

Hwaaa andaikan bisa seperti ituuu

Sama bun 😂😂 kadang berantem nya udh selesai tp masih kebawa mimpi haha

5y trước

Huhuhu iyaaaa

Qta sma bund, mau bodo amat tpi kok ya susah, ttp aja kepikiran, hee

Kalau suamiku. Malah di tinggalin main game bun...

5y trước

Waaah tambah ngeselin ituu 😂😂