Stress banget habis melahirkan

Tiap ada orang berkunjung, selalu bikin mental down. Habis lahiran banyak tuntutan & larangan ini itu. Gaboleh minum es, makan ikan.. Di tuntut perut harus kempes dalam 40 hari, tapi juga disuruh banyak makan. Udah fisik berubah, mental juga di uji. Padahal kan sesama perempuan, pasti pernah ngerasain rasanya pasca lahiran. Tapi kenapa ngelakuin hal yg sama ke perempuan lain.

15 Các câu trả lời

kujuga merasakan hal yg sama 🥲 semua hanya perhatian sama dede bayi.. padahal ibu yg melahirkan ny jg butuh perhatian & support 🥲mungkin itu letak pengorbanan seorang ibu😌