Mau tanya HB aku 9,8

Tgl 27 kmren di suruh cek darah sm bidan k puskesmas. Tdi udh d cek trnyata aku liat hb nya 9,8. Tp gk d jelasin apa2 suruh k bidan lagi. Ada yg pnya pengalaman sm gk, biasa nya tindakan bidan nya apa. Soalnya kalo k bidan cuma d sruh mnum pnmbah darah aku gk bisa minum karna punya maag pasti langsung mual muntah. Jd nya bingung, usia kandungan 29 week udh cepet cape klo pergi2n.

12 Các câu trả lời

minum sari kurma aja bund 3 sendok 1 hr g perlu tambah darah lagi sebab TT rasanya enek