Bentuk jantung bayi

Tgl 19 Agust insyaallah saya Cesar hari ini kontrol terakhir kta dokter kok jantung bayiku agak besar tp detak jantungnya normal bagus apa ada yg pernah punya pengalaman sepertiku.dr cma bilang nanti klo setelah dirumah nangisnya kenceng dan biru langsung baya ke RS takutnya ada kebocoran jantung,,,,saya jadi kepikiran.semoga hanya perkiraan dr saja ya.karena klo di lihat dri drkat jantung normal bagus

2 Các câu trả lời

hibmommy! khawatir adalah hal wajar bagi seorang ibu, tetap memantau kondisi baby ya mom, tapi tetap tenangkan diri agar baby juga tenang ya mom.. jadi, sebenarnya sekitar 3 dari 10 baby mungkin saja bisa terjadi seperti diatas, adakalanya ada bagian jantung yang belum tertutup dengan sempurna atau kita bilang Patent ductua arteri (PDA), namun seiring bertambah usia akan menutup.. bila memang patologis atau abnormal Dy tidak menutup dan menimbulkan gejala anak biru, sesak dkk.. tetap selalu amati baby ya mom! stay healthy mom

Semoga sehat selalu ya baby nya mom