tanya dong bunda"

Tgl 15oktober kmrin aku baru aja abis melahirkan anak pertama aku, setelah itu aku nifas gak smpe 40hari 25harian itu pun trakhir cuma keluar darah coklat, tepat 1bulan/30hari kluar lagi darah sperti haid ak pikir itu haid prtama setelah melahirkan, sblm 40hari darah nya gnti jadi kaya darah coklat gitu, sehabis itu bersih. Tapi selang beberapa hari kluar darah coklat lagi tapi cuma dikit, dan tgl 4kmrin sma subuh ini tgl 7 keluar lagi flek darah cuma dikit sih. Tapi apa wajar yah kaya gitu?? Ada yg ngalamin juga ga? Baiknya gimna yah??

1 Trả lời

Full ASI g bun anaknya?. Sy juga gitu, klo sy perhatiin tiap abis nyusuin anak durasi 1-2 jam non stop Dan anak nyedot kuat bisa ngeflek. Krn Kan bkin kontraksi tuh. Jd slm g ad mslh lain sy biarin Aja. Tp klo bunda ragu Mending cek ke bidan/spog bun

5y trước

Gpp bun, btuh waktu utk normal lagi hormonnya. Efeknya ya byk ya kyk gitu, klo pun haid g teratur, rambut rontok byk bgt. 😂