Indra penciuman dan pengecap hilang

Tgl 12 aku flu sampe sakit kepala banget trs besoknya nanya sama dok kandungan obat apa yg bisa diminum ibu hamil..disuruh lah aku minum panadol biru, alhamdullilah baru minum 1 beaoknya udh mendingan.. tapi setelah itu hidung aku jd aering mampet tapi gak ada lendirnya (ingus) dan Udah beberapa hari ini indra penciuman dan pengecap aku hilang, apakah ada yg merasakan juga selama hamil?indra pengecap ku gak sempurna aja, aku masih bisa rqsain pedes,manis dan asin tapi ya itu gak sempurna #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Bun, saran aku, langsung ke dokter bun. Kasih tau yg bunda rasain saat ini.